Новосибирск, Союза Молодёжи, 1Б киоск . Конкретно в этом киоске работает пожилая женщина ,очень долго обслуживает покупателей .Было такое что давал ей 110 рублей на большой рожок морожного , она подала мне рожок мороженого но за семьдесят рублей, я ей вернул и потребовал за 110 рублей.Бывает недодоет сдачу .Может быть возрост большой ,но все ровно не приятно.
Здравствуйте, zeb.ivanov!
Спасибо за ваш отзыв! Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. В наших киосках работают продавцы в возрасте от 50 до 65 лет. Мы уважительно относимся к возрасту и возможным возникающим ситуациям в работе людей пожилого возраста, но и стандарт обслуживания покупателей стараемся держать на должном уровне.
Приносим свои...
Здравствуйте, zeb.ivanov!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы уже провели беседу с продавцом, она подтвердила, что, действительно, такая ситуация имела место быть. Мы верим в людей и всегда даем еще один шанс. А еще мы верим, что вы не будете снимать 3 звезды за обслуживание, если вам нравится наш продукт. Но выбор, конечно, остается за вами. Приходите к нам еще, мы вам всегда рады!