Славица

Сеть киосков по продаже мороженого

Славицу знаем давно. Что-то из ассортимента нравится, что-то не в нашем вкусе.

В пятницу вечером решила угостить родных мороженым, и этот киоск был одним из попутных.

Спросила у продавца разницу между мороженым Скиф и Умка. Услышала в ответ: "там жирность разная и граммовка", доходчиво так будто бы)

Ну и ладно, я не цаца, выбрала сама, 5 скифов....

Славицу знаем давно. Что-то из ассортимента нравится, что-то не в нашем вкусе.

Ну и ладно, я не цаца, выбрала сама, 5 скифов. Каждое по 60, итого 300.

Внимание, здесь есть не только пломбир Советский, но и сервис туда же корнями. Продавец выложила мне мои 5 эскимо на тарелку для денег со словами: "Вам же есть, куда сложить..."

Да, есть, допустим.

Но вот когда я на Горском в этой же сети покупаю мороженое, мне всегда подают его упакованным в фирменный пакет, даже если 1 штука это. А ещё у нас принято здороваться, прощаться, улыбаться и консультировать по ассортименту.

Буду надеяться, что летний зной так повлиял, и это было исключение из правил, но девушек в очереди впереди меня обслужили в той же манере. А может это фишка заведения?)

• Мда, бывает. Остается и впрямь только надеяться на случайность происходящего.