Славянский Шашлык

Шашлычная

Здравствуйте! Сегодня заказывала шашлык в офис в честь дня рождения! Спасибо Вам! ! Очень вкусно! Колеги сыты и очень давольны!! Очень удобно индивидуальная порция шашлыка в фольге!! С соусом и лучком. А запах...ммм....вкус от домашнего не отличить. Сочный, мягкий👍👍👍

Очень долго выбирала службу доставки шашлыка и выбор пал на Славянский!! И это не зря друзья! ! Процветания вам и побольше клиентов! !

Обязательно попробуйте весь наш ассортимент! Приезжайте к нам на Большевистскую ул., д. 123 - Вам у нас понравится! Мы будем Вас ждать!=)

С уважением, Славянский Шашлык!

• Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за то, что выбрали именно нас! Можете рассчитывать на нас каждый раз, Славянский Шашлык никогда не подведёт!=)

С уважением, Славянский Шашлык!