Уже на протяжении 3-х лет летаю через ваше агентство. Алина очень хороший специалист, при подборе тура учитывает все пожелания, подбирает хорошие и выгодные варианты. В этот раз отдыхали в отеле Radisson, Фуджейра.
Всем сомневающимся могу сказать - летом можно лететь в ОАЭ, особенно на Фуджейру. Нам порекомендовали наименее жаркий регион в летнее время.
Остались очень довольны, выбрали питание всё включено, меню разнообразное, шведский стол. Вид из номера брали на море, просто сказка! Взяли экскурсию катание на джипах по совету друзей, очень хвалили. Нам тоже понравилось, было очень интересно погонять по песчаным дюнам, плюс получили мощный заряд адреналина. Спасибо вам большое, всегда рекомендую вас своим знакомым.
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Алины в частности!
Мы с удовольствием организуем для Вас ещё много чудесных путешествий.
Ждём вас в нашем новом офисе по адресу Салтыкова-Щедрина 1,😍💫✈️
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Алины в частности!
Мы с удовольствием организуем для Вас ещё много чудесных путешествий.
Ждём вас в нашем новом офисе по адресу Салтыкова-Щедрина 1,😍💫✈️