Слетать.ру

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 950 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Всем привет)

Ездили с подружками на отдых с агентством Слетать ру, остались очень довольны. С подбором тура нам помогла Кристина.

Нам всё тааак понравилось!!!

Всем привет)

Нам всё тааак понравилось!!!

Очень хотели отдохнуть в Турции, тк никогда там раньше не были. Выбрали отель Kaya Belek. Еда оказалась супер, множество вариантов завтраков: от обычных булочек и сыров до полноценных больших блюд.

В номере была такая классная зона для отдыха и балкон с видом на зелень.

Также хочу отметить, что персонал в отеле супер!)

Территория отеля большая и очень зелёная😍

Классный пляж, чистый, море тёплое.

Анимация это вообще что-то с чем-то, каждый вечер живое пение, концерты и конкурсы, оторвались мы конечно там 😂

Отпуск прошёл на ура, нам безумно всё понравилось!! Кристиночка, большое спасибо вам от всех нас!!

Обязательно обратимся к вам ещё))

Всем, кто ещё не определился с выбором агенства, советую Слетать ру, как профессионалов своего дела!👍🏻

Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Кристины в частности!

Мы с удовольствием организуем для Вас ещё много чудесных путешествий.

Ждём вас в нашем новом офисе по адресу Салтыкова-Щедрина 1,😍💫✈️