Отдых удался на славу! И всё благодаря вам, Слетать.ру. Хотим сказать спасибо Ксении, которая профессионально подошла к своему делу и помогла нам с выбором отеля.
Мы очень любим Кемер,😍 бывали там множество раз, поэтому отель хотели именно там. Выбранный отель Fame Residence Kemer оказался неплохим. Почти всё безупречно, не к чему придраться) Персонал профессиональный во всём. Единственный минус для меня лично - это то, что в отеле нет какой-то особой атмосферы.
Номер нам достался с балконом на территорию отеля, приятно там завтракать по утрам😌
Погода отличная! 25-27 градусов днём и вода 23-25, очень комфортно. Уже не сильно жарко, но и не холодно, можно спокойно купаться👌🏻👍🏻
Еда в ресторане понравилась, большой выбор, даже самый придирчивый человек найдёт там что-то на свой вкус.
Рекомендую данное турагенство! Обязательно обращусь к вам ещё!!
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Ксении в частности!
Мы с удовольствием организуем для Вас ещё много чудесных путешествий.
Ждём вас в нашем новом офисе по адресу Салтыкова-Щедрина 1,😍💫✈️
Большое спасибо за приятные слова в адрес нашей компании и Ксении в частности!
Мы с удовольствием организуем для Вас ещё много чудесных путешествий.
Ждём вас в нашем новом офисе по адресу Салтыкова-Щедрина 1,😍💫✈️