Когда пришла на "День открытых дверей " думала что эффект будет только как от большинства вакум центров, выведут лишнюю воду из организма и на этом процесс сброса веса закончится.
Но предложение 50% скидки на все процедуры, подкупило ( ведь русский человек падок на скидки 😂). Начала ходить , индивидуальный подход с выбором уровня нагрузки, мне очень понравился, тренировки проходят под руководством разных трениров (Надежда, Марина) у каждого из которых свои методы выбора нагрузок, через 10 занятий я сбросила 4 кг, очень хорошо "ушел" целлюлит, впереди еще 20 занятий, и поняла для себя что это не предел, буду ходить Slimmingcentr, также в данном центре работает диетолог, массажист и можно сделать косметологические процедуры!!!! Рекомендую всем эффект будет, но для этого нужно комплексно работать и нужно понимать что вес набранный годами за один месяц не уйдёт!!!
Sveta Zhdanova спасибо, за тёплый отзыв!
Sveta Zhdanova спасибо, за тёплый отзыв!