Slimmingcenter

Центр коррекции фигуры

Буду одной из немногих, кто оставит ложку дегтя в бочке хвалебных отзывов.

Буду одной из немногих, кто оставит ложку дегтя в бочке хвалебных отзывов.

Да, прекрасное оснащение клуба, удобное месторасположение и проч. и проч. НО все плюсы перечеркивает один жирный и существенный минус - грязь и антисанитария. Да, там грязно, как бы не оправдывалось тут руководство. Такое чувство, что за всеми этими супер-приборами никто не следит/не моет/не протирает/не обрабатывает.

Я понимаю - большой поток клиентов, - здорово! - но особенно убила прессотерапия. Такое чувство, что штаны эти долго валялись на помойке - все в каких-то грязных разводах и потертостях. Второй раз посетить сию процедуру желания не возникло, не смотря на всю её полезность. Уж извините.

• Добрый день, Яна. К сожалению, именно использование антисептика и приводит к такой быстрой потере внешнего вида костюма прессотерапии, да и остального оборудования, в любом случае в данной процедуре используется индивидуальный костюм и после каждого клиента все обрабатывается аламинолом. В декабре запланирована досрочная замена костюма прессотерапии.

• Где же Ваша обещаная замена костюма прессотерапии? Лапшу на уши вешать горазды и клиентов обманывать и кидать на деньги. В этом Вам равных нет.