Для ЖК нормальный ТЦ с тем учётом, что практически всё в нём есть... От одежды до бытовых приборов. Цены приемлемые. Всем советую.
Торговый центр" Слобода",конкретно магазин "Мария-ра ",при разгрузке товаров ,фуры полностью перекрывают пешеходный тротуар приходится обходить по проезжей части,подвергся жизнь и здоровье опасности,просьба сотрудников полиции обратить на это внимание.
Что за бред в 21 веке нет туалета для посетителей!!! Такой большой торговый центр и не могут для людей сделать!!!!!!
Есть на цокольном этаже замечательный отдел строительный. Не помню названия, но там есть всё для ремонта (стихийного, например, как случился у нас, когда необходимость подлатать старые окна прижала). Сотрудник (она же кассир) очень обходительная девушка: искали «шкурку», она нашлась у кассы. Товар выставлен интуитивно понятно. Вроде бы площадь небольшая, а всё нужное есть.
Определенно советую: цены адекватные, все 100500 мелочей тут, сравнивали уже в 2 более крупными магазинами. Надеюсь, отдел долго будет оставаться на плаву!
ТЦ Слобода очень выручает и радует своими товарами. Единственное, что огорчило - это отдел фотоуслуг. Зашли с дочерью сделать фото на загран.паспорт. Фотографировал молодой парень. Итог печальный. Настолько непрофессионально. Фото для документа и такого качества. Ужасно бледное, будто выцвело за истечением времени. А лицо ребёнка вообще как пчелами укушеное получилось. Редактировать сказали только за отдельную плату. Вобщем ребята, больше к вам конечно за подобной услугой не обратимся. Только единичка вам фотографам.