Очень странные отзывы на удивление... моя оценка - рекомендую!
Познакомился с данной компанией еще когда офис находился на Ленина, лет 7 назад. Последнее время размещаюсь у них непрерывно полтора года, опишу свой опыт
Как всегда поступал, пришел со своим проработанным макетом, разместился - поступали звонки, но их было очень немного.
В очередной...
Очень странные отзывы на удивление... моя оценка - рекомендую!
В очередной платеж они поинтересовались результатом и предложили изменить макет, аргументы были убедительными, я приехал в офис, где все обсудили и запустили в работу. На все согласования ушло 3 дня, уже через 2недели полностью обновили все стенды. Звонков со временем стало больше. Получил результат! Через год размещения сами позвонили, поинтересовались звонками и предложили снова изменить макет - согласился, запустили в работу, примерно через 2месяца все пошло как хотели
В итоге!
столкнулся с отзывчивостью и внимательностью к клиенту, сроки выдерживают, оперативно реализуют новые идеи - просто нужно быть самому открытому к диалогу)
с 2015 они перешли на новый носитель, теперь все сделалось проще, я получил - в разгар кризиса они существенно снизили ценник, повысилась оперативность в работе
В нынешних условиях рекомендую не воротить нос, а пробовать, где-то прислушиваться к критике и идти на диалог.
Есть, конечно, и мелкие недочеты, как и во всех компаниях, но на фоне всего положительного - это пустяки
А делать выводы на основе размещения 2-3 месяца - считаю вообще ошибкой!
Всем успеха в нашем "опасном" бизнесе!)