10 ноября в Ауре негде было сесть, в любимых Шикари и Хочу Пури полная посадка.
Из всего, что есть на фуд-корте выбрали Слово плову. Вообще, первое знакомство было при открытии заведения на Ленина, когда мы зашли, то решили сразу уйти, потому что явно не работала вытяжка, да и персонал выглядел растерянно.
Поэтому решили попробовать здесь,...
10 ноября в Ауре негде было сесть, в любимых Шикари и Хочу Пури полная посадка.
Поэтому решили попробовать здесь, заказал плов с курицей, салат с редькой и Наполеон. Плов вкусный, но иногда попадались шкурки, но в целом на пятёрку. И какой вкусный Наполеон! Даже за добавкой сходил))
Единственное замечание, на картинках у вас везде плов украшен овощами и луком красным, этого не было. Думал, это только для плова по-восточному, но и его просто подавали, без овощей) поменяйте картинки.
Добрый вечер!
Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашем «СловоПлову»
Мы очень рады,что несмотря на некоторые нюансы,указанные вами ранее,вы остались всем довольны!)
Будем рады вновь видеть вас у нас в гостях!
Добрый вечер!
Благодарим вас за столь приятный отзыв о нашем «СловоПлову»
Будем рады вновь видеть вас у нас в гостях!