Всем привет. Сегодня решил на ужин купить в Ауре плов. Бываю в данном ТЦ не часто, заехал чтоб купить готовую еду и в продуктовый. На четвертом этаже пошел "по часовой стрелке", мимо уже знакомых, но не всегда вкусных отделов, в поисках плова. И тут, с противоположной стороны мне можно сказать кричит вывеской "Слово Плову"!!! Подхожу, by Аджикинежаль. Ну думаю, это то, ради чего приперся в Ауру, да еще с -2 этажа на 4 за пловом! Купил лагман и плов с бараниной.
К слову об обслуживании, перед мной был большой заказ, потом мой, потом еще парень взял поменьше. В итоге я ушел первый со своим заказом, за это спасибо! Не быстро, но и не медленно. (*)
Приехал домой, достал всю это кухню, которая просилась отведать ее еще в машине.
Ребят, ну и все, пошла волна разочарования. Плов оказался сухой, безвкусный. Могу предположить, что его не переворачивали периодически, что некоторые рис сжарился и слипся между друг другом как драник.
Чем это все заесть и забыть?! Лагманом! Упаковка конечно не от плова, где все это в бумаге и контейнере, просто пластиковый контейнер, НО! на бок в машине перевернулся и не разлился! Поэтому вторая (*) за упаковку!
Открываем. Пахнет вкусно! Сверху пряные овощи с мясом. В меру бульон, чесночка чуть-чуть, все как положено! Пробуем "домашнюю" кругленькую лапшичку!!! Ну нет, ну нееееет ребятаааа! Она оказалась просто разварена... Ее можно было не жевать, она во рту просто разваливалась. Это был удар уже ниже пояса... .
У меня большая просьба к повару и руководству. Ведь можно даже просто посмотреть на ютубе, как приготовить лагман и не разварить лапшу, которая варится отдельно, которую нельзя переварить, которую.... я после лагмана был зол, честно! И ведь я не прошу сверх вкусноты, я как здравомыслящий человек со ссылкой на то, что это в ТЦ на фуд-корте... но не до такой степени. by Аджикинежаль... серьезно?!
В общем, подводя итог, получается две звезды. За обслуживание и упаковку. 0 звезд за еду.
p.s. Как только Вы что-то поменяете в лучшую сторону, я готов купить вновь лагман и плов и оставить о них достойный комментарий! Можете прям в комментарий написать, что пора пробовать новый лагман и плов!
... Заказ 846
Yar,добрый день!🤜🤛
Спасибо за оставленный отзыв!
Заказ 846 отследили и прочитали отзыв шеф-повару!Все замечания приняли во внимание и справим к твоему следующему визиту!👌
Yar,добрый день!🤜🤛
Спасибо за оставленный отзыв!