Записывалась к стамотологу через 122 по адресу г. Новосибирск, ул. Сибиряков-гвардейцев 57.
Начнём с того, что после первого звонка, мне пришлось доказывать оператору, что по этому адресу вообще находится стамотология, после поликлинику оператор нашёл и сказал оформить карту. Карту оформила.
После позвонила уже для записи, несколько раз уточнила,...
После позвонила уже для записи, несколько раз уточнила, что нужно записаться по этому адресу на вечернее время.
Записали на 03.06.22 на 19‐00 по адресу Сибиряков-гвардейцев 57, к врачу Баранова, кб.3. 02.06 позвонили для подтверждения назвав адрес(сиб-гв.57), врача и кб - запись подтвердила.
03.06 пришла в поликлинику, в регистрату сообщили, что такого врача вообще у них нет!!! И принимает это врач по адресу ул.Ватутина, и записи на вечернее время есть только по этому адресу!!!
Как это понимать??? Я специально отпрашивалась с работы, чтобы попасть на приём! Ждала запись 2 недели!!!
Операторы не видят куда записывают??? Или не могут предупредить, что свободное место есть только по-другому адресу???
По итогу осталась с зубной болью, теперь ждать запись ещё неделю.
Вы кажется не знаете разницы между службой 112 и 122