Очень нравится супермаркет, заезжаю очень часто, тк рядом с домом. Хороший ассортимент, всегда чисто, цены конечно завышены, но это и понятно, магазин за городом. Баллы сняла за мифические скидки -10% каждый вторник. Уже 2-й раз за 1,5 месяца попадаю во вторник и ни разу мне не сделали скидку ни копейки.., В первый раз подумала случайность, а теперь понимаю - закономерность... неприятно вообщем. Фото чека прилагаю. К сожалению первый чек не сохранила.
извините, если мы чем-то могли вас обидеть, но не было ни малейшего желания хамить Вам. Более того - по вашему замечанию дополнительно указали на баннерах (пока в виде наклеек) время действия скидки с целью недопущения таких ситуаций с недопониманием физики действия скидки.
Спасибо Вам за отзыв и за ваше время.
С уважением, Администрация магазина...
Спасибо Вам за отзыв и за ваше время.
С уважением, Администрация магазина Смайл.
Уважаемая Лион!
Спасибо большое Вам за отзыв и за то, что выбираете нас. К сожалению, произошло небольшое недоразумение - видимо при печати рекламы мы недостаточно уделили внимание условиям скидки - там указано, что скидка действует по вторникам до 15.00. При любом следующем визите Вы сможете воспользоваться скидкой в 10% - просто свяжитесь с нами (контакты отправили в личные сообщения).
Спасибо за Ваше внимание к нашему магазину и ждем Вас снова!
В тексте вашей рекламы указано что каждый вторник скидка 10%, время не указано.. соотвественно это заведомо обман ваших же покупателей. Ну это во первых. В прошлый раз я заезжала с утра, и также не получила скидку.. что вы скажете на это? Что в тот вторник была скидка с 15-00 до закрытия???
к сожалению чтобы сообщить по прошлому разу нам нужно знать пару моментов:
1) дату визита
2) одну позицию из покупки.
Просмотрим все чеки и сможем дать Вам ответ.
На каждой рекламе (уличный банер, реклама на двери) и все сотрудники и постоянные покупатели знаю, что время скидки с 8.00 до 15.00, также вам это могли сообщить тут же на кассе, если бы вы спросили, более того - при обнаружении такой ошибки сделали бы скидку сразу даже если бы произошла ошибка в кассовой программе.
На большом уличном баннере это было лучше видно (указано в строке с датой действия скидки внизу плаката), но сейчас его место занимает другой баннер.
Сегодня добавим эту информацию на банеры на двери большими буквами.
Спасибо за ваше замечание.
Ну что ж ... видимо за полгода я не стала вашим ПОСТОЯННЫМ покупателем... раз так и не узнала о ваших тайных условиях. Вам нужно было всего лишь извиниться, а не хамить. Лучше уж я теперь буду постоянным покупателем другого магазина, хоть и чуть дальше от дома..
Спасибо Вам за отзыв и за ваше время.
С уважением, Администрация магазина Смайл.