Смайл

Стоматологическая клиника
  • Бердск, Комсомольская, 3 — 1 этаж
  • 11-й квартал 330 м

дублирую свой отзыв, который ранее написала от моего лица моя дочь.

дублирую свой отзыв, который ранее написала от моего лица моя дочь.

7 сентября 2021 года лечила здесь зуб, т.к. выпала пломба, врач Алексеева А.В. предложила дополнительно сделать чистку зубов ( отдала 4300). Не прошло и недели, как здоровый зуб (если было бы иначе, наверно Алексеева А.В. предложила бы полечить его) начал качаться и вот 14 сентября мне удалили его, при этом Вотчал Андрей Иванович предлагал удалить его бесплатно, однако, Алексеева А.В. прибежала и категорически запретила делать это бесплатно, дескать их вины нет, поэтому оплатила дополнительно 2150.

Итого, я простая российская пенсионерка за неделю истратила 6450 (фото 1), потеряла один зуб (на самом видно месте) и кучу нервов.

Очень сомневаюсь в правдивости предыдущих положительных отзывах, написанных в течении пары дней в апреле 2021 (фото 2), отправила модераторам на эти отзывы жалобу, как посоветовала Талисман.

Никому не рекомендую ходить в эту клинику.