Вырвали не тот зуб , который болел. КОНОВАЛЫ. Единственное хирург хорошо выполнил свою работу. Не советую.
дублирую свой отзыв, который ранее написала от моего лица моя дочь.
дублирую свой отзыв, который ранее написала от моего лица моя дочь.
7 сентября 2021 года лечила здесь зуб, т.к. выпала пломба, врач Алексеева А.В. предложила дополнительно сделать чистку зубов ( отдала 4300). Не прошло и недели, как здоровый зуб (если было бы иначе, наверно Алексеева А.В. предложила бы полечить его) начал качаться и вот 14 сентября мне удалили его, при этом Вотчал Андрей Иванович предлагал удалить его бесплатно, однако, Алексеева А.В. прибежала и категорически запретила делать это бесплатно, дескать их вины нет, поэтому оплатила дополнительно 2150.
Итого, я простая российская пенсионерка за неделю истратила 6450 (фото 1), потеряла один зуб (на самом видно месте) и кучу нервов.
Очень сомневаюсь в правдивости предыдущих положительных отзывах, написанных в течении пары дней в апреле 2021 (фото 2), отправила модераторам на эти отзывы жалобу, как посоветовала Талисман.
Никому не рекомендую ходить в эту клинику.
Добрый день.
Обратилась в данную клинику по рекомендации подруги, очень хвалила врача Алексееву Анастасию Владимировну.
О себе скажу, что для меня стоматолог, это тема деликатная и всегда с особой осторожностью подходу к этому вопросу.
Добрый день.
Настраиваться долго не получилось, так как забеспокоил передний зуб, откололся и очень боялась, что долго не протянет.
Собрала всю волю в кулак и записалась на приём.
Опережая события скажу, что волновалась зря, врач от Бога, с порога настроила на позитивный лад, прям от души отлегло, за что ей отдельное СПАСИБО!
Сразу обозначила видимые проблемы, предложила варианты лечения, все разложила по полочкам, и только после согласования всех этапов лечения со мной, преступила к работе!
Никаких неприятных ощущений, очень деликатный подход и отзывчивое отношение!
Результатом более чем довольна, без сомнений продолжу лечение только у неё, и буду рекомендовать всем знакомым!
Дай Бог здоровья таким врачам!
Хочу сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Алексеевой Анастасии Владимировне. Я лечусь у неё уже очень давно. Обратилась с болью в зубе. Лечили каналы, это кстати, мой единственный пульпит. Прошло много лет и с этим зубом всё в порядке. Остальные зубки лечим планово. Как хорошо, что есть такие врачи как Анастасия Владимировна! Боюсь поменять доктора, всегда советую её друзьям. Очень благодарна за огромный труд и вклад в моё здоровье! Спасибо.
Прошла процедуру удаления зуба мудрости у Андрея Ивановича, рука доктора очень лёгкая, 1 мин и все сделано👏👏👏
Период реабилитации прошел отлично! Спасибо огромное ему за это!
Рекомендации выданы.
Очень советую