Smart park на Воинской

Купили тут квартиру, потому что дом обещают сдать в конце лета. Хочется поскорее переехать. Цены немного выше, чем у других, но кирпичный дом и готовность жилья оправдывают стоимость. Ждем ключей

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы выбрали наш объект. С нетерпением ждём вас среди жильцов нашего дома.

Выбрали квартиру тут, так как сдача уже близко, да и дом сам хороший. Сходили на экскурсию, убедились что строят из кирпича а то надоело жить в монолите, где малейший шум соседей слышен во всей квартире. Ждем с нетерпением ключи.

Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв о нашем проекте.

Впечатляют своей скоростью, возвели уже 11 этажей. Были тут на экскурсии, достойный объект! Будем ждать когда закончат.

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хорошего вам дня.

Не знаю почему, но был уверен, что это очередные апартаменты. Но нет же, это жилой дом, причём ещё и кирпичный. Уже приобрел квартиру тут. Удобно что можно выбирать сразу внутри дома. Спасибо Дмитрию за экскурсию и помощь!

Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Передадим вашу благодарность Дмитрию за его экскурсию и помощь. Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться к нам.

Проект очень привлекательный. Был на экскурсии в прошлом году и проезжал мимо на днях - разница колоссальная! Темпы строительства поражают. Так держать!

Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы заметили наши успехи в строительстве и оценили нашу работу. Мы постоянно работаем над улучшением проекта и делаем все возможное, чтобы наша жилплощадь была максимально комфортной и привлекательной для наших клиентов. Будем рады видеть вас в числе наших жильцов!