И снова здравствуйте))! Я опять обратилась за помощью в эту замечательную компанию.
Спокойные, уверенные в себе и в своих знаниях, сотрудники - как будто я пришла в релакс комнату)
В этот раз приобретение участка - пуля пролетела и ага)))
В этот раз приобретение участка - пуля пролетела и ага)))
В результате нескольких консультаций и поездок я сняла розовые (розовейшие прямо) очки и купила домик - участок земли с коммуникациями (а не тот кусок земли безо всего, что планировала)!
А ведь теперь понимаю, что мне съэкономили кучу денег, нервов, избавили от слёз и сожалений (это когда я бы проводила электричество, воду и через сто лет газ за сотни тысяч рубликов).
Светлана, спасибо за такие замечательные слова в наш адрес! Пусть Вас в жизни ощущение релакса посещает как только пожелаете! Всех благ и процветания!