Записал на занятия в Smart Studio своего сына, так как в государственной школе, учитель мало себе представляет, что такое реальное общение на английском языке. Ребёнок после дополнительных частных занятий приходит домой в хорошем настроение и мурлыкает себе под нос что-то на английском. Обучается с интересом и энтузиазмом. Будет работать семейным переводчиком, когда поедим в Тайланд. Очень понравилась обстановка внутри коллектива школы и офис, где проходят занятия. Находится школа в центре города, что для нас очень удобно. Если ищите недорогую и хорошую школу Английского языка, то это то, что нужно.
Спасибо, Матвей, за такой положительный отзыв) ваш сын показывает отличные успехи - скоро можно будет лететь и в Европу)