Повелась на хорошие отзывы и низкую цену, купила телефон, приехав в данную организацию, уже было странно, что гарантия на телефон всего месяц, и то, как то не хотя об этом сообщили мне. После было странно, что зарядка, коротая идёт в комплекте не заряжает телефон купленный в обычном магазине, т.е телефон не распознаёт устройство, как бывает с не оригинальной зарядкой, на вилке от зарядника не было логотипа яблока, как на оригинальных есть. У наушников не работал микрофон. Спустя 2 года!!!! вздулась батарея, соответсвенно отошёл экран, когда разобрали, выяснилось, что половины болтиков нет, и батарея приклеена похоже на супер клей, кое как оторвали ее от телефона, при том, что батарея не такая как обычно стоит на оригинальных айфонах.
Вывод такой, продают похоже восстановленные, ремонтированные телефоны, которых хватает на 2-3 года, аксессуары не оригинальные, да и по поводу оригинальности телефона, тоже не я не уверена. Как говорится, скупой платит дважды, у меня так и вышло.
Не рекомендую подкупать телефоны в этой конторке!
Вот то самый настоящий и ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ клиента данной конторы, которая называлась сначала какая то SotaMarket, а сейчас просто поменяла название на SmartApple. Уважаемые покупатели. Данная контора это МОШЕННИКИ. И если вы думаете ну может мне повезёт и попадётся подешевле настоящий Айфон, УВЫ НЕ ПОВЕЗЁТ НИКОМУ!!! Так как вам даже не дадут кассовый чек и вас потом отправят со всеми претензиями в сторону. Не советую данную контору. ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.
да все верно, покупала телефон в сотамаркет, сейчас уже не знаю как называется🤷🏽♀️
А сейчас просто переименовались в Smart Apple. Естественно к Apple никакого отношения данная контора не имеет, официальный сервис центр в котором я был, говорят тоже что это просто контора мошенников и никакой гарантии у них нет в принципе. Там же мне подтвердили что купленный мной телефон у мошенников просто тупо восстановленный и что мне его конечно отремонтируют, и конечно за мой счёт, так как опять же контора мошенников теперь уже Smart Apple не имеет абсолютно никакого отношения к любой продукции Apple. Ну и конечно как всегда по традиции вам в конторе мошенников никто не даст именно кассовый чек, соответственно вы остаётесь просто с товарным чеком на руках, на котором даже печать и то сделана на принтере и конечно этот товарный чек, просто никого не интересует в принципе. Классная обводка людей вокруг пальца которые хотят съэкономить.
Поэтому помним. Скупой платит дважды. Дурак платит трижды. Лох платит всегда.
Все положительные отзывы о данной конторе фейковые. Посмотрите кто оставляет положительные комментарии, не существующие люди. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. Осторожно МОШЕННИКИ.