SmartКлимат

Компания по продаже кондиционеров
  • Бердск, Первомайская, 121 — 2 этаж
  • 7 Ветров 200 м

Дома стоят бризеры от Тиона, которые требуют постоянной замены фильтров. Их можно заказать на офф. сайте, но доставка платная и долгая. Нашла единственное в Бердске место, где можно купить расходники в рознице. Теоретически.

Практически из четырех визитов успешным был только один: торговая точка перманентно закрыта, нужно звонить по телефону и узнавать, где сейчас продавец. Один раз я торчала под дверью в ожидании полчаса, потому что сильно прижало. Сегодня ждать было некогда, да и неясно было, есть ли вообще шанс, ибо телефон не отвечал. На мой звонок девушка отреагировала только через час и сообщила, что скоро подойдет на место.

Ребята, спасибо, но нет. Имхо, так бизнес не делается: если отдел бОльшую часть времени закрыт, то напишите везде крупно "Работаем только по звонку", ну или совсем прикройте лавочку...

P.S. Осуществляем бесплатную доставку по г. Бердск на сумму от 1500 руб., предварительно заказав товар по телефону.

• Благодарим за пользование товарами от ГК "Тион". Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть Вас!