Smartmi

Интернет-магазин мобильной электроники

JohnnyDee написал 2 отзыва об этом месте

Только сейчас добрался написать отзыв=) Все люди как люди, а у меня была дикая загруженность по работе в праздники. Ну так вот, переде новым годом решил сделать подарок в качестве телефона. Выбор пал конечно же на Xiaomi и конечно же в мой любимый магазин Smartmi. Почему он, отзыв уже оставлял в начале прошлого года. У самого Redmi note pro 6, брал тут. А тут вышли восьмерки. Позвонил, заказал, приехал через пару дней забрал. Персонал как всегда агонь, все очень круто. Бесплатно наклеили стекло и сделали подарочек. Еще раз спасибо вам ребят. Вы лучшие!!! Посмотрим что у Xiaomi выйдет в этом году=) Пора слазить с 6-ки =)

Спасибо огромное за теплые слова в наш адрес, нам очень приятно, будем ждать Вас снова :) Нам тоже не терпится посмотреть что интересного появится у Xiaomi в 2020 году :)