СмартСтафф

Компания услуг грузчиков, аутсорсинга персонала и грузоперевозок
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Переезжали в другой офис, ребята молодцы, быстро всё сделали. Мебель разобрали, собрали в новом офисе.

Спасибо!

Работу хорошую предложили, очень мне нравится, по сей день в друзьях остались с бригадирами!

График подобрали сначала на подработку, потом на постоянку, выплаты вовремя, бывают форс мажоры, но проявляют человечность и идут на встречу, очень приятно иметь с такими людьми дело

Подсобили во время переезда с погрузкой и перевозкой крупной мебели - двух шкафов, кровати, дивана. Работают четко, я без претензий.

К возвращению сына из летнего лагеря решила сделать сюрприз и поменять мебель. Живем мы вдвоем, некому помочь со сборкой, поэтому услугу решила заказать отдельно. Сборщик приехал в оговоренное время. Собирал не торопясь, но и не просиживал. Не потребовалось ему что-то добывать, все свое. Отлично получилось, сын в восторге.

Меняла офис, поэтому за помощью обратилась в официальную компанию по грузоперевозкам. В комплекте было очень много хрупкого груза, поэтому в первую очередь для меня была важна аккуратность, а не скорость. Предоставляют материалы по упаковке, все сделали на высшем уровне. Ни одна вещь не пострадала. Ребята, вы супер!