SmartStart&Экспонента

• Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 189 — 1 этаж
  • Золотая Нива 850 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

Добрый день,

я сразу решила, что поведу своего ребенка на подготовительные курсы перед 1 классом. Так как знаю, что в 186 школе очень хорошие учителя, то решила пойти именно в эту школу.

мне очень понравились учебники по которым проводят занятия на курсах, задания в них разные- на логику, математику, письмо, чтение и так далее.

После проведения...

Добрый день,

После проведения тестирования детей каждому родителю дали обратную связь по уровню подготовки ребенка, в моем случае мне еще и позвонили лично и рассказали по каждому пункту на каком уровне успеваемости мой ребенок, я очень довольна вниманию и результату.

Моя дочка привыкает к школьной дисциплине, атмосфере, занятиям и ей все нравится. И мне спокойно перед началом учебного года ее вести в первый класс.

Очень приятно видеть, что все учителя очень добрые и улыбчивые, всегда рады пообщаться с родителями и рассказать об успехах ребенка.

Я обязательно рекомендую знакомым подготовительные курсы Экспоненты, так как нам очень нравится здесь заниматься.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работе нашей команды! Рады видеть на наших занятиях)