что хочется отметить относительно самого центра развития: удобное расположение, продуманная методика донесения материала даже для самых маленьких, внимание всего коллектива к детям, отличные и разнообразные мастер классы, которые проводятся достаточно часто, много игрушек и вспомогательного материла для проведения занятий, что опять же актуально для малышей. Ну и конечно отдельное СПАСИБО педагогу Евгении за наши маленькие победы, за внимательность к ребёнку, а самое главное за заинтересованность в результате, поддержку и терпение. Вообщем, все что можно сказать положительного в ее адрес будет актуально и уместно! Большой опыт, любовь к детям, горящие глаза все это делает каждое занятие увлекательным и интересным для ребёнка!
Кристина, очень рады наблюдать ваши маленькие победы, которые только начались! То ли еще будет!
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв о нашей любимой работе🙏
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв о нашей любимой работе🙏