Smith

Кофейня

Твердая четверка с большим плюсом.

Кофе чертовски хорош. Альтернатива божественна, для меня она на одном уровне с Блэквудом. Наткнулась недавно на громкую сеть кофеен, которая не умеет заваривать кемекс и стала еще больше ценить ребят, могущих сделать это вкусно.

Твердая четверка с большим плюсом.

Еда. Достаточно простой сендвич с окороком дополнен медово-имбирным соусом и это замечательно. Подан быстро, теплый, на милой тарелочке. Красота же.

Туалетная комната чистая, ребята за баром спокойные и вежливые.

Забавная попытка в какой-то кофейный стимпанк: наклейки на десертах, магнитики на стене, везде изображены кофейные роботы.

Небольшой минус за какую-то пустоту в зале, тут есть большие светлые столы, предполагающие компанию.Тут много свободного пространства, да и в принципе светло, а мне б все забиться в какой темный интровертный угол с чашкой черного кофе, да думать свои темные мыслишки)

P.S.Тут есть совершенно очаровательные кофейные значки и леденцы с хулиганскими надписями!Я это срочно хочу дарить!

P.P.S. Кто-нибудь знает, могут ли удалить отзыв из-за такой неприличной надписи на фото?))