СМИТРА

Сеть многопрофильных клиник
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 29/4 — 2 этаж
  • Золотая Нива 440 м

Хотелось бы оставить отзыв Кирхмаер Алене Викторовне. Я была на приёме 13.06. в 8:20. Настолько тактичного, доброго и грамотного специалиста, я ещё не встречала. Алена Викторовна все подробно рассказала и описала. Все процедуры выполняла аккуратно, думая о то, что сама процедура очень дискомфортна. Ответила на все вопросы, а такому чувству такта многим врачам нашей страны стоит у неё поучится! Огромное спасибо вашей клинике за таких специалистов.

Здравствуйте, Ника!

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма Алены Викторовны. С удовольствием передадим доктору Ваши слова благодарности.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, исполнительный директор сети клиник "Смитра"

Светлана Смиренко

• А грамотность как оценивали? Для этого нужны адекватные знания по вопросу.

• Здравствуйте, Ника!

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, исполнительный директор сети клиник "Смитра"

Светлана Смиренко