СМИТРА

Сеть многопрофильных клиник
  • Новосибирск, Коммунистическая, 48а — 3 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1400 м

Я обратился к Енокян Феликсу Карлосовичу по поводу боли в области шеи и правого плечевого сустава и вот уже на протяжении длительного времени, благодаря квалифицированной и вовремя оказанной помощи врача я забыл о своей проблеме.

Хотел бы выразить огромную благодарность Енокян Феликсу Карлосовичу за высоко квалифицированное лечение. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло, что я встретил такого великолепного врача, интеллигентного и внимательного и чуткого человека.

От всего сердца хочу пожелать Феликсу Карлосовичу здоровья и огромного личного счастья и удачи.

с уважением Фрумкин А.Н.

Здравствуйте, Анатолий!

Спасибо за теплый отзыв в адрес Феликса Карлосовича! Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес наших докторов. Обязательно передадим Феликсу Карлосовичу Вашу благодарность и пожелания.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

исполнительный директор сети клиник Смитра

Светлана Смиренко

• Здравствуйте, Анатолий!

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

исполнительный директор сети клиник Смитра