Я обратился к Енокян Феликсу Карлосовичу по поводу боли в области шеи и правого плечевого сустава и вот уже на протяжении длительного времени, благодаря квалифицированной и вовремя оказанной помощи врача я забыл о своей проблеме.
Хотел бы выразить огромную благодарность Енокян Феликсу Карлосовичу за высоко квалифицированное лечение. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло, что я встретил такого великолепного врача, интеллигентного и внимательного и чуткого человека.
От всего сердца хочу пожелать Феликсу Карлосовичу здоровья и огромного личного счастья и удачи.
с уважением Фрумкин А.Н.
Здравствуйте, Анатолий!
Спасибо за теплый отзыв в адрес Феликса Карлосовича! Нам очень приятно получать такие замечательные отзывы в адрес наших докторов. Обязательно передадим Феликсу Карлосовичу Вашу благодарность и пожелания.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
исполнительный директор сети клиник Смитра
Светлана Смиренко
Здравствуйте, Анатолий!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
исполнительный директор сети клиник Смитра