SmokeHouse

Ээээээ, прочитала отзыв ниже , и думаю, что ж за ерунда то такая ))

Что не так с туалетом ?! 😐 вы вообще в смокхаусе были, простите ? Туалет всегда чистый, всегда есть мыло, бумажные полотенца, да и так симпатичноооо, это же кальянная , он атмосферный ☝🏼️

Ээээээ, прочитала отзыв ниже , и думаю, что ж за ерунда то такая ))

Если нужна более "камерная" атмосфера , Боже ты мой , сядьте на диванчик ) он ведь есть! Ну это ладно... Как бы на любителя ... Кому то надо и уединение...

Забейте так дома 😂 пожалуйста, забейте так дома )

Не могу над вами ))

Что хотелось бы сказать )

Смок на Чаплыгина , очень люблю , за уют и ДРУЖЕСКУЮ атмосферу , персонал играет в карты ?! Обычно, персонал собирает всех гостей на игру, и всем весело, все играют )

Кальяны-отменные ! Всегда угодят моей прихотливой натуре )

На столиках свечки , свет регулируется , я так понимаю вечером его приглушают .

Просто такие ужасные отзывы , о таком хорошем месте , ну не гоже это , господа !😌😉

Спасибо ещё раз, мы очень ценим поддержку. Держите дружескую пяюню :)

Ждём в гости!

• Доброго дня! Спасибо, что заступаетесь за нас. Мы всех гостей любим, но очень-очень редко получается такое недопонимание.

Спасибо ещё раз, мы очень ценим поддержку. Держите дружескую пяюню :)

Ждём в гости!