"Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях"
Забегали к вам после работы посидеть, расслабиться, подымить. Очень понравился ваш интерьер и музыка, а с кальяном немного не заладилось.
Во-первых, делали его нам минут 30
"Чувствуйте себя, как дома, но не забывайте, что вы в гостях"
Во-первых, делали его нам минут 30
Во-вторых, хотели что-то среднее между легким и средним (все же ближе к легкому), но с первой затяжки показался тяжеловат. Долго пытались привыкнуть к нему и все-таки обратились к специалисту нам помочь. Парень быстренько там пошаманил, и вроде ситуация улучшилась. Тем не менее так пускать клубЫ дыма, как это делает кальянщик (легкие у него, наверное, 100500 lvl:)), или хотя бы отдаленно делать так же, как он, нам все-таки не удалось, а очень хотелось.
В-третьих, кальян "умер" через час
Однако, мы все равно приятно провели время, и я ни в коем случае не хотела как-то задеть чувства завсегдатаев SmokeHouse, потому что место действительно хорошее, и точно еще много найдет своих постоянных посетителей!
Спасибо за вечер:)
Доброго времени суток! Спасибо за добрые слова! И за замечания тоже спасибо, учтём! А на будущее, если кальян не устраивает, в течении 15 минут можно попросить его заменить. Не стесняйтесь этого делать! Мы всегда стараемся делать кальян на 5+, но как говорится: "на вкус и цвет...". Кальянщик переделает кальян, соблюдая все недочеты!))