Хуже УК просто в жизни не видел!!!
Хуже УК просто в жизни не видел!!!
Ничего не убирается, контейнерная грязная, подъезды не моются, не качественная уборка территории абсолютно не видна работа УК, кроме своевременной доставки квитанций, не понятно на что идут наши деньги и кто вообще их выбрал?! По адресу г.Новосибирск ул. Танковая д. 34 данная УК приступила к так называемой работе 01 сентября 2021 г., согласно приказу ГЖИ и решению собственников протокол от 05 февраля 2020 года. Просто интересно кто из здравомыслящих людей проголосовал за эту чудо конторку.Лампочку на балконе 7 этажа 2 подъезда уже месяц заменить не могут, сделал уже несколько заявок. Пообщавшись с собственникам по адресу г. Новосибирск ул. Иподромская, д. 48 узнал, что с них хотели без их согласия деньжат собрать за ремонт ворот при этом согласия собственников то и не спрашивали. Благо ГЖИ предписание выписали. Так что не даром от этой шаражкиной конторы слиняли 5 домов : Народная, 9 ; Серебряные ключи, д. 2, д. 4 ,6, Николаева д. 18.... Мы и жители по ул. Иподромская, 48 уже на подходе... Страшно подумать, что будет с нашим домом, если у нас останется данная УК . Ищем сейчас новую достойную УК, с мастерами своего дела, а не случайными людьми!!!!
P/S. уже писал ранее отзыв, но специалисты УК нажаловались администрации фламп. А ведь пишу то всё по факту. Они даже свои объекты то не знают как выглядят, потому что по всей вероятности даже не появляются на них.
Два месяца уже бьемся с этим беспределом, пошел третий сентябрь 2021, октябрь 2021 и ноябрь 2021
Добрый день.
Просим Вас общаться без оскорблений.
И повторно просим указать номера Ваших заявок. Иначе будем вынуждены считать данный отзыв происками конкурентов, так как фактов, подтверждающих, что Вы действительно собственник дома, Вы не предоставляете.
Все в ваших руках, и чем быстрее вы от них уйдёте, тем лучше, удачи!
да, уже действуем, ведём переговоры с двумя УК
Добрый день.
Напишите, пожалуйста, номера и даты заявок, оставленных Вами, которые не были отработаны УК СМСС-Сервис? Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
И скажите, пожалуйста, по какому адресу расположена мусорная площадка с Вашего первого фото?
Она не похожа ни на одну площадку с обслуживаемых нашей УК домов. Есть вероятность, что Вы выложили недостоверную информацию, введя в заблуждение людей.
Так же хочется узнать по какому адресу и в каком помещении сделано фото пола со второго Вашего фото? Если вы недовольны результатом уборки, то почему ни разу не оставили заявку через диспетчера УК?
Предписание ГЖИ не является доказанным нарушением. Если хотите разобраться в данном вопросе, то приходите к нам в офис, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и учтем пожелания.
Еще должны предупредить Вас об ответственности за клевету и оскорбление чести и достоинства человека в СМИ (ст. 128.1., п.2 УК РФ Клевета «Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.»
Пугать нас не нужно, бойтесь сами, пишем всё по факту, вы даже свои контейнерные площадки и подъезды не узнаёте!!!Дёшево оправдываетесь! Так как для Вас предписания ГЖИ не является доказательным нарушением, мы будем обращаться в Роспотребнадзор, Прокуратуру и Налоговую, а также привлекать телевиденье. Сейчас как раз составляем письмо- запрос в налоговую о вашей хозяйственно- финансовой деятельности. Совсем скоро мы от вас уйдем как это сделали другие 7 домов , ведём переговоры с двумя УК и объединились с инициативной группой жителей по ул. Красина, 66 и Иподромкая,48 потому что дальше так жить уже просто невозможно!!!
Заявки были сделаны в середине сентября 2021 г. Проверьте свой чудо журнал Елена
Добрый день.
Просим Вас общаться без оскорблений.
Да мне без разницы что вы там будете считать, оправдываться перед вами я не собираюсь, я плачу вам деньги, будьте добры выполнять свою работу, или дайте её делать другим, раз сами не научились!!!Как я вам могу назвать номера заявок, если ваш чудо диспетчер не дает такой информации, смею предполагать что у вас совсем ничего не фиксируется!!!Написал по факту, приведите в порядок контейнерную площадку и полы в подъездах, этого разве не достаточно?????
Каждая заявка фиксируется. Если Вам нужен ее номер, то Вы можете уточнить его в момент фиксации самой заявки. Контейнерная площадка и полы в подъездах в порядке, убираются согласно графику. Жалоб от жителей по этому поводу нет.
ГЖИ разберётся на сколько вы навели порядок, смысла не вижу время свое терять на бессмысленную перепалку, вы только хвалить себя умеете левыми отзывами...додумки свои оставьте при себе, кто я!! Конкурент или ещё кто либо!! Ещё раз повторюсь мы уже выбрали УК и начинаем голосовать!! Вероника Вероника))) если таковая вообще есть среди собственников нашего дома, не весь дом, так что ее голос мало чего будет значить. Роспотребнадзор мы тоже напишем по поводу затопленных подвалов, которые вы якобы от прошлой ук в порядок приводите.
Заявка от 15 сентября, жду номер входящего
Мы бы и рады сообщить Вам номер входящего, но вот только 15 сентября 2021 года вообще ни одной заявки от дома по Танковой, 34, не было. Если у Вас есть сомнения в нашем ответе, то приходите к нам в офис, прослушаем вместе с Вами все звонки в диспетчерскую)