СМУ №1

И снова закрытый филиал, и снова удалены все наши отзывы. Помимо компании СМУ1, есть и другие, но главное действующее лицо - Джоджуа Алик Тенгизович, фото прилагаю

Нашли данную компанию в дубль гис для постройки гаража, приехал Алик, озвучил стоимость и сроки. Далее все пошло не по нашему плану, но, как выяснилось позже, по сценарию Алика, т.к. позже были найдены еще пострадавшие люди. Деньги взял, гараж не достроил, на связь не выходит. Если Вы или Ваши знакомые пострадали от рук Алика Джоджоа, прошу связаться со мной, 8-913-896-31-68.

• с данным "товарищем", к счастью не знакома. Но поскольку сейчас в стадии ремонта, стала понимать насколько сейчас активизировались именно подобные мошенники. Которые берут деньги типа на расходники и пропадают. Находились также по обьявлениям, типа в Авито. Но результат тот же - работу делать похоже и не собирались, деньги взяты. Интересно, а есть какой либо черный список подобных "ремонтников" в городе Новосибирске??

• В полицию-то уже написали на него?