Кто бы мог подумать, что крупная компания может кидать людей на деньги. При увольнении не выплачивают зарплату под любыми предлогами и плевать директору, что у людей семьи и дети. А зп то ещё выдают с задержкой на месяц. Желаю директору подарков судьбы по делаем его
Уважаемая Анастасия!
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании и просим Вас уточнить: о какой конкретно ситуации идет речь?
Уважаемая Анастасия!
Изучив Ваш комментарий, мы можем только сообщить Вам о том, что за всю многолетнюю деятельность нашей компании сотрудника с именем Анастасия у нас не было, а так же о том, что коллектив компании постоянен и последнее увольнение сотрудника было два года назад, по причине - перевод сотрудника на новую должность.
В связи с вышеизложенным, смеем предположить, что Вы заблуждаетесь с данным комментарием в наш адрес.
С наступающим Новым годом и подарков под ёлкой!
Уважаемая Анастасия!
С наступающим Новым годом и подарков под ёлкой!
Если у вас добрая часть компании, а точнее большинство, работают не официально, то это не значит что вы такие хорошие! А ещё у меня, к вашему удивлению наверное, есть муж, но кинули с зп вы не его лично, а всю нашу семью и другие семьи, кому с вами так "повезло".
Наверное ваш Ренат за эти деньги машины и покупает, больше то у него нету😅
"Уважаемый" Ренат, всё вам воздастся, бумеранг жизни всегда хорошо работает, не вам, так вашим детям... Так всегда было и будет! Мы выкрутились и без вас, а вы смотрите не захлебнитесь "сьэкономленными" чужими зарплатами. И свое "надо работать" скажите перед зеркалом. Свою гнилую натуру подобными фразами не срятать