Подарили парням на работе , поход в это заведение, на лазертаг. Начнём с того, что по ценам нас неверно сориентировали. Обманули или как это ещё назвать ! Когда мы звонили, по телефону мы предупредили, что будет более 20 человек , сколько это будет стоить , на что нам сказали час игры стоит - 550 рублей. Два часа соотвественно 1100. Сказали переводите на карту 2000 рублей , оставшуюся сумму вернём обратно, после игры. Ок перевели. 22 февраля поздравили мальчиков и отправили их к вам! По итогу когда они отбегали два часа их заставили заплатить больше 11 тыс/руб. Пояснив что оплата идёт с человека ( 500 рублей с человека) . Почему вы не предупреждаете заранее по телефону? Впечатление парней по итогу испорчено, заставили заплатить да и сказали что одежда была грязная и порванная, оборудование плохо работало. Больше не за что что не выберем это заведение. Необоснованная большая сумма за всю эту движуху.
Простите, вы посчитали, что 1100 рублей - это 2 часа игры для >20 человек?
мы ничего не считали, мы спроси конкретно по телефону сумму , на что нам прозвучали только эти цифры . Больше никаких пояснений. Собирались заранее оплатить и позвать мальчиков праздновать 23 февраля , сказали что все организовано , едьте, сказали им адрес , но когда они приезжают и их заставляют платить , хуже ситуации быть не может. Нужно сразу предупреждать по телефону , мы бы сразу всю сумму перевели.
Везде, куда мы звонили, когда искали вариант для подарка, нам сразу же считали общую сумму. Простите, а Вы не считаете, что это как раз нормально?
"Сколько человек - столько-то.
Сумма будет такая-то, предоплата - столько-то.
А еще у нас прохладно, одевайтесь теплее.
И, честно говоря, часть инвентаря не в лучшей форме, малышам нравится, но взрослым парням мы бы посоветовали страйкбол."
Как считаете, больше похоже на клиентоориентированный сервис, неправда ли?))