Любим с друзьями отдыхать в различных заведениях. Кино, бильярд, боулинг, караоке, давно хотели сходить в лазертаг, знакомый порекомендовал этот клуб, сказал хороший, да и мне от дома не далеко. На днях посетили его, и нам действительно очень понравилось. Хороший приём. А так как мы первый раз в таком заведении, нам все рассказали и показали. Игрой мы остались довольны. Приходите, думаю вам тут понравится.
Алексей, спасибо большое за рекомендации! Обязательно приходите еще! И не только на день рождения ребенка, но и вместе с коллегами или друзьями поиграть в страйкбол) Всегда рады вас видеть!)