Прошлым летом утренними пробежками в тувинском заповеднике основательно убил беговые кроссовки. С горем пополам доносив их до середины лета, зашел в Reebok в поисках надежной треккинговой обуви, выдерживающей контакт с грязью, гравием и выходом скальных пород. Это особенно актуально, поскольку большая часть летних тренировок проходит во время экспедиций по заповедным тропам Алтае-Саянского эко-региона.
Прекраснейшая работница зала Ирина, посоветовавшись с коллегами, порекомендовала модель AT Craze Adventure. Моего размера и выбранной расцветки на тот момент в магазине не оказалось, поэтому здесь-же на большом экране совместно заказали необходимую модель через интернет сайт.
Вчера PickPoint доставил кроссовки в выбранный постамат, находящийся недалеко от дома и сегодня утром я с огромной радостью обкатал их в пробежке по ПКиО "Сосновый бор".
Очень доволен своим выбором.
Спасибо!!!