Люблю продукцию этого магазина. Приятно , что это наше местное производство)))
хороший ассортимент , цены соответствуют качеству))). Блинчики -ням!
Люблю продукцию этого магазина. Приятно , что это наше местное производство)))
хороший ассортимент , цены соответствуют качеству))). Блинчики -ням!
Покупал несколько лет подряд готовый шашлык в этом магазине. Мясо было чистое и вкусное. Попадалось пару раз не самое свежее на вкус, но в целом был доволен. Летом 2019 г. ситуация изменилась. Мясо стало с жилами и салом. То есть приходится обрезать, чтоб его возможно было есть и не давиться. При этом отходов получается 20%. В последний раз при покупке обратил внимание , что мясо имеет серый цвет. Спросил у продавца о свежести. Мне сказали мол вчерашнее . В итоге мясо на ощуп как сопли , цвет серый. Отходов в этот раз еще больше, почти половина. Сидел жарил это недоразумение в надежде ,что мне показалось на цвет и ощуп. При прожарке мясо не румянилось и не белело как обычно, а оставалось серым. Как итог мясо не съедобное, несколько человек остались голодные. Все выбросили.Со мной такое в первые! Предполагаю, что оно хранилось в морозилке очень долго. Спасибо СНЕДЬ! и прощай!
Доброго дня)в этом магазине покупаем мясо,всегда очень свежее вкусное и продавцы вежливые!!!советую!!!
Прекрасный магазин с отличной продукцией нашего местного мясокомбината! + молочка + печенье.
Продукция вкусная, по адекватным ценам, продавец вежливый, внимательный.
Местоположение, правда, уже не такое (для меня) попутное, как раньше - на старом рынке, но когда в Новом Торговом есть дела - захожу, покупаю.
Рекомендую.