Немного завидую жителям Европейского берега, потому что у них SNEG под боком. Мне же приходится ездить сюда, но радует, что всегда есть где припарковаться. Почему сюда стоит приехать? Почему не в любой другой барбершоп из центра? Потому что здесь действительно индивидуальный подход, и внимательно учитываются все пожелания. Здесь нет привычного визуального шума, мотоцикла, плейстейшена и егерьмейстера. Но есть комфорт, уютная атмосфера, вкусный кофе, и самое главное - настоящие мастера своего дела. Лично я стригусь у Антона, и смело могу его рекомендовать. Да и в целом, рекомендую SNEG.
Иван, благодарим от всей души за столь теплый отзыв. Наши двери всегда открыты для Вас)