Ранее лечила зубы в этой клинике у доктора Косачевой, которая к сожалению больше не работает здесь, и тогда все было отлично.
Потом попала на прием к мужчине нерусскому (не сочтите меня за расиста), этого доктора зовут Эрик, фамилию не помню. Это ужас. Была проблема с двумя зубами, которые расположены рядом, он их пролечил, потом приходила еще 2 (!!!) раза перелечивать. Когда опять возникла проблема с одним из этих зубов, попросила назначить мне другого врача, сперва мне отказали, я попросила связаться с руководством для решения данного вопроса, в итоге руководство со мной на контакт не вышло, но администратор сказала, что да, можно к другому врачу. На тот момент я уже пролечила другой зуб у доктора Белова и осталась очень довольна, всем его рекомендовала, и попросила записать к нему. Но оказалось, что радовалась я рано.
Как я поняла, доктору Белову не очень нравится перелечивать зубы, в том числе и те, что он лечил, и он уже стал не таким любезным и дружелюбным.
Зуб, который он перелечил после доктора Эрика по-прежнему болит, на нем больно жевать, он на нем наделал каких-то борозд, хотя на верхнем зубе нет ничего такого, чтобы для стыка зубов нужны были эти борозды, я спросила зачем, он стал психовать, типа он мне сейчас его вообще ровно спилит. И пытался все списать на соседний зуб, якобы там возможно надо перелечивать каналы и настоятельно рекомендовал сделать КТ в конкретной клинике, т.к. с его слов у них нет никакой программы для открытия снимков КТ, а из этой клиники им присылают информацию на почту и они могут ее посмотреть. Серьезно? А если я не доверяю той клинике, что вы рекомендуете и хочу сделать в другой?
Передний зуб, где был скол, и который он мне делал, стал чувствительный, он мне сперва доказывал, что он мне этот зуб не лечил и вообще это болит другой зуб, соседний, пока я не показала сама точное место, где чувствительно и реагирует даже на воздух, после этого согласился переделать его по гарантии, при этом взял деньги за анестезию и за набор для лечения. Делал другой зуб, я сразу сказала, что между зубами есть промежуток, застревает пища, он уверил, что это из-за кариеса, после лечения этого не будет. По факту нет контакта между зубами, пища по прежнему застревает, зубная нить пролетает со свистом. Доктор утверждает, что все нормально. Передний зуб, который он лечил, опять имеет скол на пломбе и чувствительность. На другом зубе, где нет контакта, уже скол, я прям языком чувствую острые края.
Я не понимаю, почему я должна каждый раз при перелечивании косяков ваших докторов платить за анестезию и за набор для лечения? Вы серьезно думаете, что мне нравится ходить к вам и по несколько раз перелечивать одни и те же зубы и опять платить за это? Если это косяк ваших врачей, значит исправление должно быть по гарантии бесплатно без каких-либо доплат.
Также про доктора Эрика могу написать отзыв от имени моей мамы, которая удаляла у него зуб (он оказывается и чтец, и жнец, и на дуде игрец - и лечит, и удаляет, и даже коронки ставит). Сказал маме, что зуб нужно удалять, лечению не подлежит. Несколько раз спросили, точно не нужно антибиотики, уверил, что нет. У мамы сахарный диабет, раны заживают долго. В итоге пришлось идти потом на чистку этой раны от удаления, он ей вколол безумную дозу анестезии, у мамы гипертония, после этого скакнуло давление (оказывается, большинство препаратов анестезии содержат адреналин).
Также еще от меня отзыв про него же - просила проверить все зубы при первом обращении, сказал, что все нормально, только на некоторые зубы рекомендовал поставить коронки (теперь понимаю почему, он же сам их ставит). Хотя даже я сама ощущала и видела, что есть еще зубы для лечения (но, видимо, коронки выгоднее лечения, хотя, как я поняла, он и в лечении не силен).
Просто выбешивают постоянно открытые двери во все кабинеты. Как пациент во время лечения я не хочу, чтобы слышали обсуждение моих проблем и лечение другие люди (в конце концов есть врачебная тайна), как ожидающий своей очереди я не хочу слышать, как лечат других пациентов.
Из плюсов могу только выделить только то, что у вас есть переносной рентген и дружелюбные администраторы, и что доктор Белов хорошо ставит уколы анестезии (как говорят, лёгкая рука)
Прошу руководство связаться со мной для решения данного вопроса. Либо верните деньги, я пойду в другую клинику, где более компетентные доктора, либо сделайте уже качественное исправление ваших косяков без всяких доплат.
Светлана, последние цифры телефона 0966.