Снегири

Театр танца
  • Новосибирск, улица Тюленина, 26/1 — 2 этаж
  • Школа №211 370 м
O написала 2 отзыва об этом месте

Вчера у нашего коллектива состоялся отчетный концерт за подошедший к концу учебный танцевальный год! Это просто праздник - для детей и всех гостей. Дочка на эмоциях весь день, мы (взрослые -родители, бабушки, дедушки, тети, дяди) тоже. Особенно понравились нам: танец наших малышек /малышей Звездочек - так слаженно и задорно, танец мам - профессионально отработано! и финальный номер - очень трогательно и просто роскошно!

Всем работающим с нашей группой педагогам - огромное спасибо!!! А отдельное -Екатерине Сергеевне. Не только за профессионализм, но также за чуткость, доброжелательность и внимание к деткам!

С нетерпением ждем следующего интересного года и фееричных выступлений! Обязательно с участием наших артистов)