Открыла сайт,посмотрела новое о коллективе "Снегири" Была крайне удивлена таким нападкам на педагогов,для чего выносить ваше недопонимание на всеобщие обозрение,что бы очернить коллектив?Коллектив которому больше 25 лет,у которого множество наград российского и международного значения.
А просто поговорить,разобраться без сайта не пробывали?
В 2007...
А просто поговорить,разобраться без сайта не пробывали?
В 2007 году мой сын и племянница пошли в первый класс в 105 школу,в которой по счастливой случайности проводил репетиции хореографический коллектив "Снегири".Мои дети и ещё 3 мальчика из их класса попадают в этот коллектив.Посмотрев первое выступление наших детей,которые выступили превосходно и увидев выступление старшой группы до сих пор помню это непередаваемое чувство,как говориться "Мурашки по коже".Великолепно поставленные номера,восхитительные костюмы.Я подумала наступит время и наши малыши станут такими же статными,красивыми,как эти ребята из старшей группы.За годы проведённые в коллективе,а это 10 лет,наши дети участвовали в различных конкурсах Российского и международного значения,занимая призовые места высшего уровня.
Я очень благодарна руководителям коллектива Татьяне Федоровне и Сергею Алексеевичу,за их участие в воспитание наших детей.Мы полюбили их как родных и было жаль расставаться,остались самые лучшие воспоминания о тех годах.Желаем им удачи и терпения.