Дочка с сентября ходит в данную студию👩🎨🎨всегда бежит с большим удовольствием на занятия и приносит оттуда хорошее настроение и красивые работы! Преподаватель Наталья Юрьевна относится внимательно к каждому ребёнку и всегда встречает всех с улыбкой! Даёт много полезной информации и раскрывает талант каждого🌟
Недавно мы с дочкой посетили...
Недавно мы с дочкой посетили мастер-класс «Картина маслом»! Я раньше никогда не занималась рисованием, решила попробовать вдохновившись работами ребёнка! Мы вместе отлично провели время и принесли домой две красивые картины🖼 я даже не могла подумать, что когда-нибудь сама напишу картину🌟 Наталья Юрьевна, спасибо за ваш труд, за атмосферу и прекрасное настроение🌸 желаем творческих успехов и развития студии!!! Вместе мы напишем ещё много картин 🌈