Снежная Королева

Магазин одежды
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Почитала отзывы о магазине, решила тоже написать. Была на днях в магазине, который в Ауре. Ничего плохого про магазин сказать не могу. Продавцы от меня не прятались, подходили, и не одна, а несколько. Помогала с выбором осеннего пальто, в основном, одна молодая девушка, очень спокойная и доброжелательная. Жаль, имя не запомнила. Выбор там есть, можно подобрать. Прямо шедевра я для себя не нашла, но на одном все-же остановилась. Когда понятно стало, что к нему не хватает аксессуара, пошли с ней, подобрали платок на шею. Купила и его. Пальто было со скидкой 30%, платок тоже со скидкой 20%. В целом неплохо.

Два года назад покупала в одном из их магазинов пуховик, тоже с хорошей скидкой. Очень понравился при покупке, и до сих пор ношу с удовольствием.

Также у них сумку покупала, цена тоже была вполне неплохая для кожаной сумки.

Так что мне, в целом, магазин нравится.

P.S. Только поймала себя на мысли, что атмосфера в магазине создает, лично у меня, ассоциацию с музеем: продавцы, в основном женщины постарше, в униформе, ходят, мрачноватые и немногословные, между рядами, как смотрители между экспонатами. Простите, но вот почему-то так мне навеяло.