С телефоном жены Mi 5 приключилась беда, просто завис просто отключился и просто стал жить своей жизнью. С этой бедой обратились в известный в Новосибирске сервис, через две недели телефон вернули, с формулировкой восстановлению не подлежит, недолго думая отнесли телефон в другой тоже известный сервис, через 20 дней вердикт, телефон умер окончательно и ремонту не подлежит. В печали приехали в магазин SibDroid за новым телефоном пока выбирали телефон поведали продавцу консультанту печальную историю с нашим Mi 5 он посоветовал обратится в Снова Новый. Сказано сделано, приехали в сервис показали телефон, при нас его разобрали, осмотрели, быстро заполнили все документы, сказали ждите звонка. Через день звонок из сервиса меня прямо удивил, сказали, причина найдена стоимость такая то. Короче говоря телефон починили. После двух известных сервисов, в которых сказали, что телефон не восстановить я был приятно удивлен. Ребята реально спецы и ответственно подходят к своему делу. Делайте выводы ребята.
Доброго дня, Михаил! Спасибо за ваш развернутый отзыв, очень приятно получить от вас положительную оценку работы нашей мастерской!
Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Обращайтесь, всегда будем рады помочь!
Снова обратился в сервис, на этот раз меняли на телефоне жены экран, все заменили, все работает, все отлично, как впрочем и всегда,да еще сделали скидку как постоянному клиенту. Смело рекомендую своим друзьям и знакомым данный сервис. Ребята молодцы.