Не советую данное место! Как и мои коллеги. Территориально проживаю поблизости, вот и решил записаться на приём. Ну что можно сказать о этом месте осмотр проходил в кабинете с открытой дверью, "стоматолог" очень долго что-то записывал, а затем ещё не осмотрев зуб выдает- проблемный зуб, нужно лечить это - пульпит. Ну ок, сходил на приём в другую клинику(подстрховаться) - кариес вот вердикт другого специалиста. И это мне сказал Стоматолог, который действительно осмотрел этот долбаный зуб, поставил пломбу и я ушёл домой.
Коллега делал у вас зуб, в итоге -7000 из кармана, и сломанный зуб и ответ вашего стоматолога: Ну мне оч жаль, что так получилось с вашим зубом.
Советую хорошо подумать Вам, прежде чем идти к этим "специалистам".
Всем добра!
Добрый день, а где в итоге лечили то? Очень ищу клинику, буду благодарна за наводку😇