Зимой пришлось начать заниматься проблемными зубами. Обращалась в несколько стоматологических клиник города, как выяснилось моя ситуация не из простых. Остановилась на клинике по ул.Пархоменко, 104 из за бесплатной консультации, внимательного отношения на первом приёме. Убедили решать мои проблемы доступные цены и квалификация докторов. Длилось лечение с марта по 1 августа, частые посещения.
Выражаю огромную благодарность за индивидуальный подход и просто человеческое отношение всей команде! Хочется отметить трепетность и внимательность ко мне: Фарта Леонида Геннадьевича, Мальгинова Игната Игоревича, Содикова Ахадбека Одилбековича, Насриддинова Хусейна Абдуккудусовича.
РЕКОМЕНДУЮ! Вернусь оставить отзыв через год.
Не стоило бы раздавать рекомендации в той сфере, в которой вообще никак не разбираетесь. В данном случае даже времени-то еще нисколько не прошло, чтобы вы хоть что-то могли сказать о качестве работ. Вот пройдет лет 5, оценит все заведомо классный стоматолог, тогда бы уже и рекомендовать начинали.
РЕКОМЕНДУЮ!