Содействие

Ритуальная служба
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 134/3 — 2 этаж
  • Студенческая 950 м

Воспользовался услугами данного ритуального агентства, очень часто приходится слышать негативные отзывы о работниках этого вида услуг, может мне повезло, но я встретился здесь с замечательными людьми. Со мной работала молодая женщина, по имени Ольга. Она была очень тактична и терпелива, очень подробно все объясняла, подсказывала нужные действия. Внесла коррективы в одежду, которую мы приготовили для покойной, помогла исправить ситуацию.

Сегодня были похороны, все прошло на высоком уровне, прекрасно убранный зал, в православном ключе, священник, которого помогла пригласить Ольга, отпел покойную, бригада работников была очень предупредительна и вежлива, красивый микроавтобус-катафалк с комфортом довез людей до места захоронения. Ребята очень аккуратно опустили гроб, сделали из земли надгробный холмик, поставили памятник и венки. Когда я принес бутылку водки, в знак благодарности, вежливо отказались. Если честно, я не ожидал встретить в агентстве столько сочувствия и внимательного отношения. Спасибо вам большое, хорошие люди!

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей организации.С уважением,Администрация ритуальной службы "Содействие"