Содружество

Молодёжный центр
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 119/3 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Заельцовская 850 м

Я не знаю какому филиалу оставлять отзыв, буду писать везде по чуть чуть ибо организаторы (черная команда ласточек) наверное одни и те же. Не буду многословная Музыкальный квиз был просто бомбический! Пришлось изрядно покопаться в своих чертогах разума, чтобы вспомнить песни из фильмов, клип из "верните мне мой 2007", не менее приятно, что в коем-то веке пригодились знания, полученные в музыкалке (нонэт и Челюсти чисто моя заслуга нашей команды))))

А в завершении, караоке "Но я тысячу раз обрывал провода..!"

Ребят, вы супер!

Ждём вас на других играх и событиях нашего центра, у нас ещё много интересностей проходит)

• Ого, суперприятно получить от вас такой отзыв. Спасибо, что написали и адресован он туда, куда нужно, самые главные квизовые идеи рождаются именно по этому адресу 😊