Sofia

Фирменный салон межкомнатных дверей и перегородок
  • Новосибирск, улица Фабричная, 39 — 0 этаж
  • Рембыттехника 290 м

Приобретали двери в салоне в ТЦ Европа. Хуже работы менеджеров я еще не встречала. При достаточно высокой цене на двери-ужасные консультанты, мало разбирающиеся в дверях бренда Софья. Оплатив доборы на двери в ноябре - на 12.02.2020 они еще не поставлены ,менеджер забыла их заказать( всего то навсего) Теперь доборы придут в апреле 2020г. Очень прекрасно- оплачено в ноябре 2019-поставка в апреле 2020г ( при хорошем раскладе) . Вот и думайте- устраивает ли вас ждать полгода поствку?

• Ирина, я приношу извинения от себя лично и от всего коллектива. Такая работа обнуляет годами заработанную коллективом репутацию. Сотрудница, которая допустила халатность уже уволена.

Мы завершим работу в максимально возможные короткие сроки. Надеюсь что качество нашей продукции и работа наших технических специалистов будет радовать вас и ваших близких долгие годы.

• сомневаюсь, что я когда еще приду за дверями фабрики Софья