Sofiana

Оптово-розничная компания

Открыла этот магазин для себя пару лет назад. Столкнулась с трудностями покупки одежды (не везде есть маленькие размеры одежды - 40-42). От безысходности заходила в каждый магазин. И каким было моё удивление, когда я зашла в этот магазин!!! Такой огромный выбор платьев, юбок, брюк, блузок!!! Большое спасибо девушкам-консультантам! Предложили всевозможные варианты, при этом были ненавязчивы. В итоге, я купила сразу 4 платья, которые идеально подошли и которые я с радостью надеваю и по сей день. Магазин отличный, качество одежды хорошее, цены адекватные! Рекомендую! 👍

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и за рекомендацию! Нам очень важно мнение каждого клиента. Мы будем рады видеть вас в наших салонах, ведь уже появилась новая коллекция весна-лето 2016! Там вы обязательно найдете огромное количество ярких платьев маленьких размеров!) С уважением, ваша SOFIANA